Beli Souvenir Gratis Halaman Website

Untuk mendukung paperless campaign yang juga termasuk dalam kampanye hijau, The Green Couples memberikan gratis undangan online bagi sepasang pengantin yang memesan souvenir pada kami. Undangan online ini biasa kami menyebutnya wedding site.

Harapan kami wedding site ini dapat digunakan agar tidak berlebihan dalam memberikan undangan yang biasanya berbahan dasar kertas. Pemberian gratis wedding site ini adalah bukti nyata kami dalam kampanye hijau yang selama ini telah dilakukan.

Semoga ini bisa menjadi manfaat bagi customer dan khalayak yg menerima undangan tersebut, karena pada wedding site ini terdapat peta yang langsung terintergrasi dengan google maps sehingga memudahkan para tamu undangan untuk mencari lokasi pernikahan berlangsung menggunakan gadget.

Meskipun gratis, penampilan wedding site tetap elegan dan bukan website murahan. Tentunya dengan subdomain pilihan anda. Contohnya

elizafirman.thegreencouples.com dan yuniferi.thegreencouples.com

wedsite

Leave a Comment (0) →

Short Message Seeds

#SMSProduk baru Green4S kali ini sangat unik. yakni dua buah benih dimana terdapat kata-kata indah yang terukir pada benih tersebut.

Benih ini mudah tumbuh. Mungkin sebagian kita teringat masa kecil dulu yang pernah menanam benih kacang hijau dengan menggunakan kapas yang diletakkan dalam gelas. Begitu pula benih ajaib ini, dengan mengunakan gelas dan sedikit kpas yang sudah dibasahi letakkan benih diatasnya kemudian tutup sedikit bagian benih, sebaiknya tidak ditutupi seluruh bagian benih.

Aksen akar wangi menimbulkan kesan natural yang menambah elegan souvenir ini. Dilengkapi dengan gulungan pesan yang berisi ucapan terimakasih serta tata cara penanaman benih tersebut.

Souvenir ini tidak hanya akan memberikan manfaat bagi Bumi, juga akan menumbuhkan semangat menanam serta pengalaman luar biasa bagi siapa saja yang menerimanya.

 

Leave a Comment (0) →

Souvenir Adenium Plants

IMG1779Adenium merupakan tanaman hias yang paling populer setelah anggrek. Diakhir tahun 2007, tanaman ini mulai banyak di budidaya. Habitat aslinya adalah di Gurun Pasir Afrika maka sering disebut sebagai Mawar Padang Pasir. Karena habitat aslinya di daerah gurun membuat tanaman ini dapat bertahan lama tanpa diberi air. Namun tidak juga mudah mati jika dimusim hujan.

Selain keindahan bunganya serta bentuknya yang dapat dibonsai, nilai ekonomis yang terkandung didalamnya pun terus meningkat. Semakin besar akan semakin mahal harga jualnya.

Souvenir Adenium Plants ini merupakan produk pertama Green4S yang telah banyak dipakai oleh kalangan pejabat, perusahaan dan pasangan pengantin yang ingin pernikahan mereka tak terlupakan bukan hanya untuk dirinya namun juga untuk para undangan yang spesial pula.

Dikemas menggunakan Mika berukuran 5x5x10 cm serta dilengkapi dengan tali yang terbuat dari bahan alami sehingga membuatnya lebih elegan. Diletakkan dalam pot tembikan kecil dengan design natural buatnya lebih cantik.

Satu lagi yang membuat Souvenir ini digemari kalangan atas adalah jika dibalik tidak akan tumpah media dalam pot dan tanamannya.

Dilengkapi dengan backlabel yang berisikan ucapan terimakasih serta cara perawatan.

IMAG0845

Leave a Comment (0) →

Souvenir Mewah

IMG1779

Semenjak kehadirannya memang souvenir ini begitu menggemaskan.

Ukurannya yang kecil membuatnya mudah dibawa. Namun siapa sangka tanaman ini hidup lho…

Dan jika dipindahkan ke media yang lebih luas, tanaman ini bisa tumbuh sebagai tanaman hias yang memiliki bunga yang cantik. Karena keunikannya dan hasil otentik dari pemikiran kami, maka kami daftarkan merk untuk produk imut ini yang kami beri nama Souvenir Adenium ®.

Benar saja dugaan kami, beberapa tahun kemudian ada yang berusaha mengkopi paste semua rincian produk Souvenir Adenium ® kami ini. Namun, setelah kami beritahu akhirnya orang tersebut menghapusnya… :)

Setelah kehadiran Souvenir Adenium ® ini yang merupakan pioneer dari semua Souvenir Tanaman, mulailah beberapa nursery untuk menjual stock tanaman mereka yang dihias kemudian menjadi souvenir tanaman.

Saya sebut Souvenir Adenium ® adalah pioneer karena pada saat itu, saya googling souvenir tanaman dan hasilnya nihil yang ada hanya nursery yang menjual tanaman.

Dan sampai hari ini, Souvenir inilah yang paling disukai oleh banyak corporate dan pasangan pengantin.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Leave a Comment (0) →

Souvenir Biasa atau Souvenir Tanaman

Banyak pasangan pengantin yang ingin sekali memberikan Souvenir yang elegan lebih bermanfaat seperti souvenir tanaman, namun kendalanya banyak sekali.

Dari mulai orang tua yang tidak setuju karena pasti tidak terawat menurut mereka.

Ada yang bilang pasti akan kebuang… ??

Well… semua itu pilihan… iseng-iseng kita bahas disini yuk…

Tujuan kita memberikan souvenir memang bukan untuk menyenangkan semua orang.

Coba bayangkan ada yang memberikan souvenir Bros, kan kasihan yang laki-laki ngga bisa pake. Ada juga yang ngasih lampu petromak unik, wah sayang ya ngga kepake, nyari minyak tanahnya aja susah, paling cuma ditaruh saja n tidak memberikan manfaat kecuali menjadi pajangan. Tapi meskipun gimana pasti kan kita terima souvenirnya, namanya pemberian sebagai kenang-kenangan dan jika memang bisa dipakai mungkin dipakai tapi kalo ngga ya… paling ditaroh aja di lemari. nah, kalo taneman kalo emang suka mungkin akan dipindahkan ke tempat yang lebih besar supaya lebih besar, kalo engga ya.. ditaruh aja juga tetap memberikan manfaat, Secara ngga sadar tumbuhan menyuplai oksigen setiap hari lho buat kita bernapas.

Jadi kalo kita berpikir untuk menyenangkan semua orang, itu jelas ngga mungkin. secara tiap orang punya kesukaan dan keinginan berbeda. Tapi, kalo kita berpikir manfaat yang akan kita berikan tanpa berpikir orang yang akan kita berikan senang atau tidak pasti terasa lebih ikhlas kan…  :)

Sayangnya terkadang orang menganggap jika memberikan tanaman justru akan merepotkan si penerima. Pemikiran seperti ini biasanya muncul dari para orangtua yang ya… mungkin jamannya dulu sepertinya aneh memberikan tanaman. Tapi… kembali lagi kepada niat kita untuk memberikan edukasi terhadap orang untuk lebih aware terhadap lingkungan dan ikut serta dalam menghijaukan Bumi kita tercinta. Mudah2an tujuan dan niat kecil ini menjadi sedekah kita :)

Souvenir dari Green4S telah teruji dan telah melewati riset yang panjang. Tanaman yang kita pilih adalah tanaman yang punya manfaat dan ketahanan hidup paling baik. Jadi kalau tidak di siram pun, Insya Allah tidak akan mati. Bicara soal tanaman memang bukan produk cetakan, semua tergantung yang memberi kehidupan yaitu Tuhan Semesta Alam sehingga tidak bisa juga kita mengatakan pasti akan selalu hidup, mengingat banyak sekali faktor yang menyebabkan tanaman akan tumbuh terus atau mati.

So… Which one do you choose?

Green Souvenir which can give us  a lots of oxygen or just an ordinary souvenir…

Lets save the world lets planting :)

 

Leave a Comment (0) →

Look The SMS Grow

We called it SMS, Short Message Seeds

Look How I Grow

These are  Short Message Seeds. Owesome….!

What a beautiful seeds…!

IMG1749

In the first day, I put it in a hidrogel

IMG1709

The root is getting out

IMG1724

Wow… The Seed wants to say hello

IMG1723

ups.. She said Smile….

IMG1735

Sooo……….. Cute…….

IMG1736

Leave a Comment (0) →

Souvenir Adenium Seeds

“Message in the bottle” icompare-akar-pitanilah yang menjadi inspirasi kami dalam membuat produk ini. Bentuknya yang kecil memudahkan untuk bisa dibawa dan dikirim ke seluruh negeri.

Dengan memberikan biji tanaman, kami berharap siapapun yang diberikan akan menikmati dan menyenangi setiap proses penanaman.

Adapun kata-katBiji-Tangana bijak yang sering kita dengar “Jika kiamat datang, sementara ditangan salah seorang diantaramu ada sebuah biji kurma, lalu ia mempunyai kesempatan untuk menanamnya sebelum kiamat terjadi, maka hendaklah ia tanamkan, karena dengan demikian ia akan mendapatkan pahala”

Semoga dengan memberikan buah tangan berupa biji yang siap tanam, anda juga mengajak untuk mendapatkan pahala.

 Berikut cara penanaman Biji Adenium tersebut:

1. Rendam biji selama 4 jam dalam air.Rendam-Out

2. Siapkan pot yang sudah berlubang ditempat yang teduh.Lubang-Pot

3. Isi pot dengan media sekam bakar.Bahan-Media

4. Setelah pot terisi media tanam buat lubang dengan jari.Lubang-Jari

5. Masukkan biji yang telah direndam.Biji-Tidur

6. Tutup lubang dengan media tanam lagi.Tutup-Lubang

7. Siram satu hari sekali dan sebaiknya diletakkan ditempat teduh

Leave a Comment (0) →

Souvenir Bambu Hoki

Souvenir Bambu Hoki

Siapa yang tidak kenal tanaman yang fenomenal ini…. Bambu Hoki…

Bagi sebagian kalangan tanaman ini dipercaya dapat membawa rejeki. Terlepas benar atau tidak, tanaman memang memberikan banyak manfaat bagi kita. Oksigen yang dihasilkan dari hasil fotosintesisnya saja terkadang kita abaikan padahal Oksigen inilahyang kita hirup setiap saat.

Bambu Hoki ini ditanam dalam botol dengan menggunakan gel yang dapat menyimpan air sehingga lebih terlihat cantik dan elegan. Tak heran banyak dari corporate yang menyukai Souvenir Bambu Hoki ini sebagai cinderamata saat mengadakan event dan banyak juga pasangan pengantin yang menggunakannya sebagai souvenir pernikahan mereka.

Tanaman ini jika dipindahkan didalam media yang lebih luas tentunya akan tumbuh besar dan rimbun karena akan keluar tunas dari batangnya. Namun tetap cantik juga diletakkan dalam botol tersebut dan jika gel mulai menyusut tambahkan air hingga gel mengembang kembali kemudian buang sisa air dalam botol agar terlihat lebih cantik dan bambu hoki tidak busuk.

SB001

Leave a Comment (0) →

Souvenir Herbal Miracle Leaf

Souvenir Herbal Miracle Leaf

Tanaman ini lebih dikenal di Indonesia dengan nama “Cocor Bebek” tapi dalam bahasa Inggris disebut “Miracle Leaf” mungkin karena keajaiban yang dimiliki oleh daunnya. Tanaman ini berkembang biak dengan menumbuhkan tunas dipinggir daun. Memang ajaib tumbuhan yang satu ini. Kemampuan berkembang biak dengan cepat dan jumlah yang banyak diharapkan juga akan memberikan banyak manfaat bagi yang memeliharanya.

Tanaman ini memiliki banyak manfaat untuk kesehatan, diantaranya adalah dapat mengobati sakit ambeien, obat asma, anti bakteri dan masih banyak lagi penyakit lainnya yang dapat diobati oleh tanaman ini. Tentunya cara meraciknya perlu diketahui lebih lanjut agar sesuai dosis penggunaan.

Green4S mengeluarkan Souvenir Herbal Miracle diharapkan dapat memberikan banyak manfaat bagi yang merawatnya. Souvenir ini dilengkapi dengan tali jinjingan sehingga mudah dibawa dan terlihat cantik.

IMG1761

Leave a Comment (0) →

Manfaat Tanaman Ginseng Jawa

Manfaat Tanaman Ginseng Jawa

Nama Latin Tanaman ini adalah Talinum Fruticosum. Sedangkan nama umum Indonesia: Krokot Belanda; Thailand: Som chin; Inggris: Ceylon spinach, Fame flower, Philippine: spinach, Potherb fame flower, Suriname: purslane, Sweetheart, Waterleaf.

Tanaman ini tidaklah sama dengan tanaman ginseng dari korea. Nenek moyang kita menyebutnya ginseng jawa karena khasiatnya hampirlah sama dengan ginseng dari korea, yakni mengatasi gangguan seksual (afrodisiak). Namun tak hanya itu, Tanaman ini juga memiliki efek farmakologis, anti inflamasi dan menstimulasi syaraf serta dapat mengatasi keputihan pada wanita, kanker payudara dan memperbanyak ASI. Tentunya dosis penggunaan untuk tiap penyakit ada caranya untuk mendapatkan khasiat yang maksimal karena konon jika terlalu banyak pun akan berbahaya.

Daun ginseng kaya akan vitamin A, saponin dan flavonoid, juga mengandung steroid dan minyak asiri yang berkhasiat meningkatkan nafsu makan (stomakik). Daunnya dapat sebagai tambahan variasi jenis sayuran karena sangat lezat rasanya jika ditumis, tentunya diberi tambahan bumbu lainnya.

Tanaman ini sangat mudah dikembangbiakkan, bisa dengan stek batang. Batangnya hanya ditancapkan kedalam tanah, maka tanaman akan menghasilkan akar batu. Karena khasiatnya dan perawatannya yang mudah inilah, kami menghadirkan….

Souvenir Herbal Ginseng

souvenir-herbal-ginseng

 

Leave a Comment (0) →
Page 2 of 3 123